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Torta de frango no liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 8 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo.
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado.
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  • 1/2 cebola.
  • 1 1/3 xícara de chá de leite.
  • 1/2 xícara de chá de óleo.
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • Peito de frango desfiado
  • Seleta
  • 1 extrato de tomate
  • 1/2 cebola
  • Alho a gosto
  • Tempero baiano
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Para o recheio, coloque o peito de frango na panela de pressão, com a água o cobrindo, uma colher de sobremesa de sal, tempero baiano e, depois que pegar pressão, deixe cozinhando por 15 minutos. Retire o frango e o desfie.

Prepare em outra panela o molho: cozinhe o alho e a cebola e depois coloque o frango. Deixe fritar uns minutinhos. Depois coloque a seleta, o extrato de tomate e, da água que sobrou na panela (que está temperada), vá adicionando aos poucos (mas talvez não tudo) na outra panela com o frango desfiado, até ter uma consistência úmida. Deixe cozinhando um pouco até secar a água.

Enquanto isso, para a massa, simplesmente coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem.

Quando a massa já estiver batida e o recheio preparado, derrame sobre a travessa uma camada de massa, em seguida o frango e, por cima, o restante da massa que sobrou.

Leve ao forno médio por 40 minutos.

Receita ligeiramente modificada deste link.