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Risoto de Camarão

Ingredientes

  • 500g de camarão vermelho limpo
  • 2 xícaras de chá de arroz branco
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1/2 saquinho de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão

Modo de fazer

Tempere o camarão com limão e sal e reserve por 10 minutos. Enquanto isso, faça o arroz normalmente, deixando-o no ponto.

Em uma frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão. Junte o tomate, pimentão, salsinha e o molho de tomate. Experimente se está salgado e adicione mais se precisar. Se precisar, adicione água para que tenha molho suficiente para cobrir o camarão na frigideira.

Cozinhe o camarão em fogo baixo. Cuidado para não cozinhar muito e deixar o camarão borrachudo. 10 minutos devem ser necessários.

Retire o arroz e coloque em uma travessa. Deixe-o bem solto. Junte o camarão com o molho de camarão e misture. Sirva quente.

Receita ligeiramente modificada deste link.