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Charutos de Repolho

Ingredientes

Charuto:

  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 limões espremidos
  • 1 1/2 colher de café de sal para a carne
  • 1 colher de café de sal para o repolho
  • Pimenta síria a gosto
  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1 repolho grande

Molho:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de água
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta síria a gosto

Modo de fazer

Charuto:

Em recipiente, coloque a carne, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o suco dos dois limões espremidos, o sal e o arroz. Coloque pimenta síria a gosto. Misture bem. Enquanto isso, retire as folhas do repolho e, após lavar, coloque em uma panela com água e uma colher de café de sal e deixe cozinhando até amolecer o suficiente para enrolar. Após cozinhar o repolho, retire uma mão da massa com a carne, aperte bem e coloque em uma folha grande de repolho. Enrole e, se precisar, fixe as folha com palitos.

Molho:

Em outra panela, frite o alho e a cebola. Em seguida coloque o molho de tomate. Deixe ferver. Coloque um copo de água, 1 colher de sal e a pimenta síria a gosto e deixe ferver novamente. Em seguida coloque cuidadosamente os charutos na panela com o molho e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos e, em seguida, está pronto para servir.

Receita modificada deste link.