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Cação ao leite de coco

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Meia cabeça de alho
  • Umas quatro postas de cação.
  • 1 tomate.
  • 1 pimentão (eu gosto do amarelo).
  • Sal a gosto.
  • Tempero baiano a gosto.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 1 vidrinho de leite de coco.

Modo de fazer

Em uma panela, refogar, no azeite, o alho e a cebola picadinhos. Depois, adicionar as postas de cação, o tomate e o pimentão em rodelas. Adicionar um pouco de sal (a gosto). Depois de alguns minutos, adicionar o tempero baiano.

O cação vai soltar água. Deixar ferver e quando tiver pouca água (se você colocou 1 kg de cação congelado, deve demorar uns 40 minutos), colocar a caixinha de creme de leite e 1 vidrinho de leite de coco.

Deixar cozinhar mais 5 minutinhos ou até menos. Ir experimentando e, quando estiver bom, pode servir.