Torta de frango no liquidificador
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 8 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo.
- 5 colheres de sopa de queijo ralado.
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- 1/2 cebola.
- 1 1/3 xícara de chá de leite.
- 1/2 xícara de chá de óleo.
- 1 pitada de sal.
Recheio
- Peito de frango desfiado
- Seleta
- 1 extrato de tomate
- 1/2 cebola
- Alho a gosto
- Tempero baiano
- Sal a gosto
Modo de fazer
Para o recheio, coloque o peito de frango na panela de pressão, com a água o cobrindo, uma colher de sobremesa de sal, tempero baiano e, depois que pegar pressão, deixe cozinhando por 15 minutos. Retire o frango e o desfie.
Prepare em outra panela o molho: cozinhe o alho e a cebola e depois coloque o frango. Deixe fritar uns minutinhos. Depois coloque a seleta, o extrato de tomate e, da água que sobrou na panela (que está temperada), vá adicionando aos poucos (mas talvez não tudo) na outra panela com o frango desfiado, até ter uma consistência úmida. Deixe cozinhando um pouco até secar a água.
Enquanto isso, para a massa, simplesmente coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem.
Quando a massa já estiver batida e o recheio preparado, derrame sobre a travessa uma camada de massa, em seguida o frango e, por cima, o restante da massa que sobrou.
Leve ao forno médio por 40 minutos.