Cuscuz paulista
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 pacote de azeitona picada
- 1 pimentão
- 2 latas de sardinha
- sal a gosto
- salsinha
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
Modo de fazer
De início, colocar os três ovos para cozinhar enquanto faz o restante da receita.
Refogar a cebola, em seguida colocar o pimentão picado, a ervilha, o milho, a azeitona, o molho de tomate e a sardinha de uma lata. Colocar também um pouco de sal e a salsinha a gosto. Se tiver pouco líquido, colocar um pouco de água para permitir o cuscuz ferver. Mexer bem até a sardinha desmanchar. Esperar ferver bem. Em seguida, colocar as 3 xícaras de farinha de milho e mexer mais um pouco em fogo baixo.
Em uma tigela, colocar o cuscuz. Os ovos e a sardinha restante para decorar o prato. Se for em tigela de pudim, colocar primeiro os ovos e a sardinha porque, quando for virar, eles vão ficar para cima.
Esperar esfriar um pouco para pegar consistência e servir.