Cação ao leite de coco
Ingredientes
- 1 cebola
- Meia cabeça de alho
- Umas quatro postas de cação.
- 1 tomate.
- 1 pimentão (eu gosto do amarelo).
- Sal a gosto.
- Tempero baiano a gosto.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 1 vidrinho de leite de coco.
Modo de fazer
Em uma panela, refogar, no azeite, o alho e a cebola picadinhos. Depois, adicionar as postas de cação, o tomate e o pimentão em rodelas. Adicionar um pouco de sal (a gosto). Depois de alguns minutos, adicionar o tempero baiano.
O cação vai soltar água. Deixar ferver e quando tiver pouca água (se você colocou 1 kg de cação congelado, deve demorar uns 40 minutos), colocar a caixinha de creme de leite e 1 vidrinho de leite de coco.
Deixar cozinhar mais 5 minutinhos ou até menos. Ir experimentando e, quando estiver bom, pode servir.