Arroz de forno com frango desfiado
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz integral
- 1 cenoura crua ralada
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 300 gramas de mussarela
- 100 gramas de queijo parmesão
- 1 kg de frango em cubos pequenos
Modo de fazer
Cozinhe o arroz com alho e sal apenas. Em outra panela, frite o frango também somente com sal.
Coloque para misturar em uma panela ou recipiente bem grande: o arroz cozido, a cenoura ralada, o milho verde, a ervilha, um sachê de molho de tomate, a mussarela e os cubos de frango. Mexa bem. Espalhe no recipiente para assar.
Em outro recipiente, misture o creme de leite com o conteúdo do outro sachê do molho de tomate. Coloque por cima do arroz e polvilhe com o parmesão ralado.
Coloque no forno e espere até o queijo dourar (20 a 40 minutos).